Workshop FISIP UMT

Sabtu 28 Februari 2015, bertempat di Kampus 2 Universitas Muhammadiyah Tangerang, diadakan workshop bagi segenap staff dan struktural dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Acara ini merupakan workshop atau pelatihan persiapan re Akreditasi oleh masing-masing prodi, baik Ilmu Pemerintahan maupun Ilmu komunikasi.

Acara yang dimulai sejak pukul 9.00 pagi ini dibimbing langsung oleh Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, yang juga sebagai direktur dari Jusuf Kalla School of Government. Pelatihan yang dibuka langsung oleh Dekan FISIP UMT Drs. H. Achmad Kosasih, MM ini berlangsung cukup intensif mengingat pemateri memberikan simulasi langsung dalam proses penilaian akreditasi.

workshop reakredit

Semoga acara ini dapat mendorong proses re-akreditas dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu politik menjadi lebih baik lagi.

Salam Pencerahan