Pengajian Bulanan

pengajian

Universitas Muhammadiyah Tangerang menyelenggarakan pengajian rutin Bulanan, sekaligus juga mengadakan sebuah Dialog Kebangsaan bertemakan “Penguatan Inisiasi Pendirian Madrasah Anti Korupsi” (Gerakan berjamaah melawan Korupsi). Acara yang diadakan di Masjid At-Taqwa UMT pada 4 Maret 2015 ini digelar mulai pukul 13.00 hingga selesai.

busyroDalam dialog tersebut juga diundang para penggiat dan juga mantan komisioner KPK, Busyro Muqoddas dan Ade Irawan (ICW), juga rektor dari Universitas Hamka. Acara yang turut di dukung oleh Pemuda Muhammadiyah ini juga dihadiri langsung oleh ketua nya yakni Dahnil Anzar yang juga sebagai penggiat Gerakan Berjamaah Anti Korupsi. Melalui dialog kebangsaan yang digelar ini diharapkan UMT sebagai sebuah kawah candradimuka mampu melahirkan agent-agent pencerahan yang mampu menjadi peubah di negeri ini.